Рецепт как готовить бигу
Соотношение мяса и капусты в бигусе должно быть не менее чем один к одному. Можно даже положить больше мяса. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко, удалив семена.
Бигус с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить бигус из свежей капусты с мясом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :.
- Дина, Коллекция Рецептов.
- Бигус - популярное блюдо в польской кухне.
Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления. В Австрии это шукрут, кислая капуста, разнообразные копчености, белое вино. В Германии кислая капуста неразлучна со свиной рулькой и пивом. В Польше любимейшее национальное блюдо бигус — смесь кислой и свежей капусты, с мясом, черносливом и грибами.