Рецепт картошки с замороженными грибами в духовке
Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Жареная картошка с мясом и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Если у вас свежие грибы, то их надо перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.