Рецепт классического кекса с изюмом пошагово
Анастасия Яско. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Кекс с изюмом классический
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка. Правда, ваши близкие, хорошо знакомые со вкусом кекса с изюмом, в таком случае могут выказать беспрецедентную жадность и потребовать оставить лакомство дома. Подготовьте все ингредиенты для кекса с изюмом.
Кекс классический с изюмом
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!
Классический кекс с изюмом
Несмотря на широкое разнообразие сухофруктов и цукат, самым популярным считается кекс с изюмом. Классический рецепт приготовления прост и скор, хотя имеет несколько нюансов. К примеру, таких, как ингредиенты комнатной температуры. Именно они дают лучшие результаты при взбивании, по сравнению с охлажденными в холодильнике. Или таких, как выпекание при закрытой духовке в течение всего рекомендованного времени. Ведь если открыть духовку на первых минутах, растущие в объеме кексы с изюмом тут же опадут, и вы не достигнете аппетитной пышности порций.