Рецепт колдунов пошаговое
Замечательное белорусское блюдо Колдуны, но его чаще всего готовят с мясом, а я хочу предложить Вам рецепт постных колдунов. Простой рецепт драников.
Колдуны из картофеля
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Аппетитные и очень сытные колдуны — блюдо белорусской кухни. Эти необычайно вкусные драники с начинкой — очередная вариация на тему привычного и простого дуэта картофеля и мяса. Приготовьте колдуны и пожарьте их одним из двух способов в виде оладий или пончиков.
За основу был взят рецепт драников из кабачков и картофеля. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Колдуны из картофеля - традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие.
Wall post. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей. Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.