Рецепт копчения в домашних условиях рыба - Как закоптить рыбу горячего копчения своими руками в
Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. Если допустить ошибку хотя бы на одном из перечисленных этапов, вместо вкусного, сводящего с ума деликатеса, можно получить обычную вареную рыбу или что еще похуже. Чтобы такого не случилось с вами, прочитайте статью.
Рецепт копченой горбуши горячим и холодным способом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыба горячего копчения в коптильне
Чешую при разделке рыбы оставляют, чтобы она впитала в себя излишки дыма и защитила мясо от канцерогенов. Внутренности извлечь, сделав надрез на брюшке до самых жабр. Тушку тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поставить коптильню на огонь, на дно уложить ольховую щепу, предварительно смочив ее водой. Установить поддон на дно корпуса в дальнейшем, для лучшей очистки жира, на поддон положить пищевую фольгу. Выложить на решетку подготовленный продукт.
Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. Коптильня Профи предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении.
Похожие статьи
- Как сделать самодельный салют в домашних условиях
- Бойлы рецепты в домашних - Приготовление бойлов своими руками в домашних условиях
- Грудные в домашних условиях - Как накачать грудные мышцы в домашних условиях?
- Клетки для кроликов по методу михайлова - Разведение перепелов в домашних условиях для начинающих