Рецепт ленивых вареников с картошкой пошаговый рецепт
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Все виды вареников были изобретены славянами, но принадлежат они к традиционной украинской кухне. Именно в Украине это блюдо приобрело огромную популярность. Вареники представляют собой изделия из отварного теста, начиненного разнообразными наполнителями. Это может быть мясо, овощи, грибы, ягоды и фрукты.
Сегодня на меня напала лень. Никакие дела не хотелось делать. Поэтому провела время с книгой. Даже в магазин было идти лень. Поэтому приготовила ужин из того, что наскребла по сусекам. Ленивый день, ленивое блюдо.
Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку - ленивые вареники. Готовить их намного быстрее, их можно сделать заранее и заморозить впрок. Готовятся вареники на основе картофельного пюре с добавлением масла и муки. Для детей можно приготовить вариант без лука, просто дополнив их сметаной. Очистите лук.