Рецепт морского окуня в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге. Приготовленный по такому рецепту морской окунь можно подавать к праздничному столу или угощать домочадцев. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Морской окунь запеченный в духовке с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Разморозьте рыбу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Данный рецепт очень прост, но в тоже время очень вкусно.
Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут. В результате вы получите не только вкусное, но полезное блюдо, калорийность которого на г:. Для приготовления морского окуня в духовке убедитесь, что вы покупаете самые свежие ингредиенты. Когда дело доходит до приготовления рыбы, свежесть ингредиентов имеет решающее значение!