Рецепт приготовления савойская капуста
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Савойская капуста 4.
7 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Колканнон — традиционное блюдо ирландской кухни с трехсотлетней историей, первые письменные упоминания о нем встречаются уже в начале XVIII века. Тогда это блюдо готовили из картофельного пюре с белокочанной капустой или кейлом. В нашем рецепте используются разнообразные крупнолистовые зеленые овощи.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовление капусты в виде больших долек добавляет элегантности обычному зимнему овощу. Однако, в таком виде с невырезанными кочерыжками довольно трудно довести капусту до готовности.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Яркая, сочная запеканка, по составу напоминающая ленивые голубцы.
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Продукты для рецепта
- Эту капусту несколько веков назад выращивали в итальянском графстве Савойя. К нам она попала еще в конце 18 века, но до сих пор дачники редко выращивают ее на своих огородах, предпочитая привычную белокочанную.
- Фаршированная савойская капуста, запеченная в духовке — изысканная и очень красивая вариация на тему привычных нам голубцов. Савойская капуста — близкая родственница привычной нам белокочанной, но ее гофрированные листья более тонкие и имеют более темный оттенок, а кочан не отличается особенной плотностью прилегания листьев.
- Любая категория. Любое блюдо.
Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной. Если у вас осталось по несколько кусочков таких. Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т.