Рецепт шашлыков из свиной шейки
Газовые грили. Угольные грили.
Сочный свиной шашлык из шеи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. Справится даже новичок.
Ингредиенты: свиная шейка — 1 кг. Шашлык по-кавказски. Шашлык в домашних условиях. Армянский шашлык. Мягкий шашлык из свинины. Шашлык из свиных ребер.
Понадобиться: свиная шея, лук, соль, перец, сладкая паприка. Свиную шею разделяем на одинаковые куски. Нарезаем крупными кольцами лук, смешиваем в равных пропорциях соль, перец, сладкую паприку все на глаз. После этого выкладываем свиную шею в глубокую емкость, нарезанный лук давим руками в мясо, все тщательно перемешиваем чтобы сок из лука впитался в мясо. После этого посыпаем смесью соли, перца и сладкой паприки, оставляем на полчаса при комнатной температуре, и потом убираем в холодильник на часа.