Рецепт торт спартак пошаговое
Простой рецепт вкусного и довольно бюджетного торта. Время приготовления всего 2 — 2,5 часа.
Торт «Спартак» (классический)
Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури. Этот торт что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Магазин Песто Blog Торт спартак шоколадный Торт спартак шоколадный. Сахар: г Сливочное масло: г Яйца: 2 шт.
Для того чтобы самостоятельно испечь торт Спартак с богатым шоколадным вкусом, приступите к подготовке ингредиентов: подготовьте муку, какао-порошок, сахар, сливочное масло, свежие яйца, пищевую соду, разрыхлитель теста и ароматный мед. Не забывайте о важности чистоты яиц - их следует хорошо вымыть перед использованием. Просейте муку через сито в миску, введите в нее порошок какао и разрыхлитель для теста. Имейте в виду, что объем муки может колебаться в зависимости от ее характеристик.
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте домашним сладкоежкам торт «Спартак». Запаситесь временем и терпением, поскольку процесс трудоемкий. С детальным рецептом теста и заварного крема приготовите идеальный десерт. Доподлинно неизвестно, кто создал торт «Спартак».