Рецепт вареного брюшину в луковой шелухе
Свинина может быть свежей или замороженной. Замороженный продукт требует предварительной мягкой разморозки: достаньте свинину задолго до приготовления блюда и положите на нижнюю полку холодильника или выньте за пару часов и положите в таз с холодной водой, также можно воспользоваться микроволновой печью. Обычно для приготовления свинины в луковой шелухе используют вырезку, грудинку, но вполне допустимо взять ребра, лопатки, ошеек и другие части.
Свинина в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото
Бывают дни, когда по утрам хочется подольше поваляться в кровати. Приходится выбирать между полноценным завтраком и сном. Чтобы не идти на работу голодной, я всегда запасаюсь мясом на бутерброды. И лучше всего для этого подходит рулет в луковой шелухе.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Просмотрела рецепты ркулетов из свиной рульки. Давно этим продуктом пользуюсь. Согласна - очень бюджетный и очень вкусный продукт получается. Да и на праздничный стол такое блюдо не стыдно поставить - уходит "на ура" не хуже купленой буженины или пастромы, которые в разы дороже. Только отвариваю я её в луковой шелухе. Делюсь своими "секретикам и".
Похожие статьи
- Как сделать деревянное весло - Брага из варенья - рецепты с фото пошагово Как сделать
- Рецепт теста на орешки с вареной сгущенкой пошагово
- Как испечь торт человек паук своими руками - Торт детский Человек паук рецепт с фото - Твой Поварено
- Ленивых вареников с творогом в мультиварке - Легкие рецепты для вкуса жизни » Ленивые вареники с кап