Рецепт запекания в духовке свиную рульку - Как приготовить рульку свиную
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Маринад для свиной рульки в духовке
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью.
Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой. Рульку в магазинах можно встретить сырую и копченую, но чтобы убедится в ее качественном приготовлении, я предлагаю вам приготовить ее самим.
Простые рецепты на каждый день.. Простой рецепт запекания свиной рульки. Правильно приготовленная рулька по вкусу лучше всякой колбасы!!! Несколько советов по приготовлению свиной рульки: - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре градусов Розовый баклажан. Показываю как приготовить румяную и сочную свиную рульку в рукаве делюсь рецептом.