Рецепты горячих бутербродов с картофелем
Картошку натереть на крупной терке, морковку - на средней. Вбить два яичка, посолить, поперчить. Порезать батон. Готовую картофельно-морковную смесь положить на ломтик батона, приплюснуть легонько рукой, и жарить на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла.
Горячие бутерброды с картошкой на сковороде 🥪
Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой. На приготовление этих сытных бутербродов с хрустящей корочкой понадобится всего 20 минут, а все нужные ингредиенты для блюда точно найдутся на кухне. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый ломтик батона густо смажьте картофельной массой. Выложите бутерброды на сковороду начинкой вниз, жарьте 2—3 минуты. Переверните бутерброды и готовьте их ещё 1 минуту.
Существует немало вариантов приготовления горячих бутербродов. Предлагаю приготовить в духовке вкусные, аппетитные, сытные бутерброды с начинкой из варёной картошки. Для этого блюда можно взять свежесваренную картошку или использовать картофельное пюре, оставшееся, например, от ужина. Такие бутерброды прекрасно насытят и порадуют приятным вкусом! Очищенный картофель выложить в кастрюлю, залить полностью водой и поставить на огонь.