Рецепты из горбуши рыбы
Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра. Рыба придает блюду мягкость и нежность, а сыр создает плавную и кремовую консистенцию. Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться!
Рецепт горбуши
Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась. Есть самые разнообразные рецепты приготовления рыбы. Предлагаю еще один. Холодное копчение рыбы — длительный процесс. В домашних условиях воплотить его в жизнь возможно лишь с помощью специального устройства — дымогенератора.
Горбуша, запеченная целиком
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Блюда из горбуши очень популярны благодаря относительно невысокой цене этой красной рыбы, и всегда превосходному результату. Так просто пожарить стейк из горбуши, засолить, приготовить котлеты или рыбный диетический суп. В этом разделе мы предлагаем вам приготовить блюда из горбуши по нашим рецептам. По дате По популярности. Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой.