Рецепты капустника
Ольга Шобутинская. Пирожки с капустой Капустники : тонкое, рассыпчатое тесто и начинка из квашеной или свежей капусты, постный рецепт.
Капустник (украинский деревенский борщ)
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.
Рецепт капустника: заранее сварить бульон. Нарезать кубиками картофель. Пропустить через мясорубку шпик, растерев его с сырым рубленым чесноком и измельченной зеленью петрушки. В кастрюлю налить бульон по г на порцию и поставить на огонь.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Спасибо за простой и фантастически вкусный рецепт пирога! Готовила гостям-шведам на пикник.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Не определен. Войти на сайт.
Если вы любите капусту, тогда румяные, аппетитные капустники с фаршем по этому простому и вкусному рецепту обязательно вам понравятся. Добавление мяса делает блюдо более сытным. Судя по названию, капустники напоминают котлеты или ленивые голубцы. Количество капусты и мяса в фарше почти поровну.