Рис с копченой рыбой рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями.
Это блюдо английской кухни, но его корни берут начало в Индии. Именно поэтому в рисе с копчёной рыбой, луком и яйцами много ароматных специй. Басмати отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. После этого оставьте рис в кастрюле под крышкой на 10 минут. Лук нарежьте тонкими полосками. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном или сотейнике.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Приятного аппетита! Последние записи: Рецепт армянской гаты Солнцезащитная революция: трендовые очки-авиаторы..
396 | Рис тщательно промыть несколько раз, залить чистой водой, оставить на 30 минут, затем воду слить. Белую часть стебля лука-порея нарезать, обжарить в сотейнике на сливочном масле, добавить рис, перемешать, залить овощным бульоном, положить соль, лавровый лист, специи. | |
335 | Репчатый лук 1 шт. | |
178 | Основные блюда. | |
267 | Положите копченую рыбу в кастрюльку, залейте мл холодной воды, добавьте лавровый лист, доведите на среднем огне до кипения, уменьшите огонь до минимума, удалите лавровый лист, варите 7—8 мин. Выньте рыбу, процедите бульон в чистую кастрюлю. | |
296 | РУ Войти Регистрация Беловские вареники. Меню Читают Новые. | |
230 | Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. | |
409 | Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. | |
311 | Рис с копченой рыбой, овощами и соусом с карри — очень яркое сочетание. Любая морская рыба горячего копчения впишется в него идеально, будь то горбуша, скумбрия, треска или сельдь. |
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри. Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы. Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью. Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару. Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона. При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.