Рогалики с ореховой начинкой рецепт
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.
Рогалики с ореховой начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить рогалики с орехами и мёдом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить молоко, растительное масло, соль, сахар, ванилин и вымесить тесто. Дать подойти. Тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разделить его на 8 сегментов-треугольников.
Рогалики с ореховой начинкой — это ароматный и сытный десерт, который идеально подходит тем, кто не любит слишком легкие сладости. Орехи не только дарят выпечке яркий вкус, но и отлично утоляют чувство голода. А самое приятное в ореховых рогаликах из песочного теста то, что вы можете не ограничивать себя в количестве начинки. Это не варенье или сгущенка, которые могут вытечь и сгореть на противне. Лучше всего использовать для начинки орехи с ярким ароматом.