Рождественский подарок фото - Рождественский кекс «Данди»
Что-то пошло не так Попробуйте обновить страницу и повторить попытку. Нет аккаунта? Уже есть аккаунт?
Английский рождественский кекс: история великого блюда
Ароматный рождественский кекс с большим количеством цукатов и сухофруктов, с традиционным узором из очищенного миндаля. Его выдерживают в прохладном месте недели, благодаря чему вкус становится более ярким, а текстура — более плотной. Для кекса нужно заранее, за день-два, подготовить миндаль и сухофрукты шаг 2 и шаг 3. Подготовить ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтоб оно размягчилось. Примерно за ,5 часа до готовки.
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало.
Чтобы продолжить работу, пожалуйста, введите символы с картинки и нажмите кнопку "Отправить". Все буквы в нижнем регистре. To continue working, please enter the characters from the picture and click the "Send" button. All letters in lowercase.