Рулеты куриное филе с сыром и грибами - Куриное филе с грибами под сыром - пошаговый рецепт с
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт Грибы свежие или замороженные — г Сыр твердый — 4 ст. Лук репчатый средний — 1 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное — г Сметана — г Чеснок — 5 зуб.
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
- Нежный рулет из курицы с грибной начинкой.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания особенно для удаления костей из целиковой тушки , но, поверьте, все старания будут щедро вознаграждены искренним восхищением ваших близких и гостей дома. В начинку мы добавили не только шампиньоны, но и душистые сушеные белые, которые делают этот рулет из курицы с грибами необыкновенно ароматным и фантастически вкусным! Для начинки рулета из курицы замочите сухие грибы в кипятке на 30 мин. Лук и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками, чеснок измельчите.