Салат с кальмарами и яйцом и огурцом крабовыми палочками рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и огурцом
Всем хозяйкам, которые желают сделать праздник незабываемым, салат с кальмарами — лучшее решение в данной ситуации. Благодаря морепродуктам, блюдо приобретает невероятные вкус и аромат. Чтобы его приготовить не надо иметь специальных навыков. Желание и минимальный набор ингредиентов — и праздник удался.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с кальмарами, яйцом, крабовыми палочками и огурцом составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- 2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
- Год только начался, а я уже хочу поделиться открытием этого года. К двум любимейшим салатам: из крабовых палочек — рецепт здесь и из кальмаров — рецепт здесь , добавляем ещё один, который сочетает их достоинства.
- Готовим вместе!
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, свежим огурцом и яйцом
Салатом с кальмарами и крабовыми палочками вполне может заменить традиционный, который, если честно, уже поднадоел. Как ни крути, но все эти варианты с кукурузой, рисом, свежим огурцом сути блюда не меняют. А вот если к крабовым палочкам добавить кальмары, то салат сразу же становится более праздничным, особенно если выложить его через кулинарные кольца на порционные тарелки и дополнить красной икрой. Кстати, мы настоятельно советуем, выбирая красный лук для этого блюда, отдать предпочтение плоскому ялтинскому: его деликатный сладковатый вкус подходит сюда просто идеально! Лук для салата очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить сахар, соль, уксус и мл воды, перемешать.