Салат витаминный из капусты и болгарского перца рецепт
Дзен Видео Съедабельно и питабельно Салат "Витаминный" из капусты, моркови и болгарского перца! Очень простой и вкусный рецепт! Съедабельно и питабельно. Салат "Витаминный" из капусты, моркови и болгарского перца!
Витаминный салат из капусты, болгарского перца и моркови.
Салат из капусты, яблока и болгарского перца Промываем белокочанную капусту, а затем с помощью шинковки мелко измельчаем. Добавляем в капусту уксус и соль, перетираем ее руками, чтобы она пустила сок. Салатный перец вымываем и разрезаем пополам, вынимаем семена и плодоножку. Нарезаем его тонкой соломк Ингредиенты: белокочанная свежая капуста - 0,5 кг, салатный перец желтого цвета - 1 шт.
Простой рецепт » Салаты. Салат из капусты, перца болгарского, морковки и огурцов Салат из капусты, перца болгарского, морковки и огурцов простой рецепт. Капуста - г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 1 шт Огурец - 1 шт Укроп- 1 пучок Петрушка - 1 пучок Уксус яблочный - 1 ст.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из капусты с болгарским перцем сперва радует гурмана ярким внешним видом. Если использовать перец разных цветов, то блюдо наполняется разными цветовыми оттенками.
- Время приготовления: 15 мин.
- Как приготовить Салат из капусты, перца болгарского, морковки и огурцов просто рецепт пошаговый
- Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью.
- Капуста - частый гость на нашем столе и на огороде. Растение не прихотливое и дает хороший урожай.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Здоровье и красота: мой путь к гармонии.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год. К тому же он еще очень красивый!
Салат «Витаминный» из капусты и моркови — это очень вкусное и полезное блюдо, приготовить которое очень просто в домашних условиях. Подать такой салат можно как к праздничному столу, так и использовать для ежедневного употребления. Кроме того, его можно добавить даже в первые блюда в качестве основы. Свое название салат получил из-за богатого на витамины состава. Капуста, морковь, перец вместе с луком образуют не только очень вкусную, но еще и очень полезную массу, которую можно даже закрыть на зиму. Только лишь в одной моркови содержатся необходимые организму каротины, а также витамин С, не говоря о капусте, которая содержит витамины А, В, С, Е, а также калий, молибден, и множество других микроэлементов.