Салаты тайский рецепт
Любое блюдо. Тайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тайский салат с говядиной: пошаговый рецепт приготовления
Салат из зеленой папайи Том Сам - это пикантное тайское угощение с богатой пикантной вкусовой гаммой. Зеленая папайя имеет мягкий не очень выразительный вкус и хрустящую сочную текстуру, поэтому тайцы часто используют ее в роли овоща в качестве основы для многих салатов. На ее фоне ярко выделяются приправы с резкими насыщенными вкусами — например, чеснок, перец чили, жареный соленый арахис, лаймовый сок, рыбный соус. Папайя в нашей стране продается в свежем виде в супермаркетах или азиатских магазинах, также ее можно встретить в отделах с замороженными продуктами в уже очищенном и нарезанном виде. В салате Том Сам, рецепт которого мы расскажем ниже, мякоть папайи дополнена стручковой фасолью и помидорками черри.
Острый тайский салат с морепродуктами
Вот казалось бы, где Таиланд и где Россия? Да совершенно разные части глобуса, вы же видите. В Тае вечное лето, в России, судя по картинке за окном, вечная поздняя осень. Но, тем не менее, нам есть что почерпнуть из кухни "вечного лета".
Тайский салат из зеленой папайи
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: тайская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто.