Самый простой кляр для рыбы рецепт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики.
- Что из себя представляет кляр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- почитать еще
- Слово кляр образовалось от французского «clair» жидкий.
- Время подготовки: 5 мин.
- Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным.
Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко!