Сделать фрукты и овощи
Как сделать овощи и фрукты из OlMal. Tout public info. Как сделать пластилиновые овощи и фрукты, основы для начала работы.
Что можно сушить в сушилке для фруктов
Фрукты и овощи полезны в любом количестве и любом сочетании — мнение распространенное и не вызывает вопроса: что здесь может быть не так? Режем овощной или фруктовый салат, чем он разнообразнее, тем лучше — и порция витаминов готова. Но оказывается, не все овощи и фрукты «дружат» между собой. Существуют комбинации, в которых каждый овощ усиливает пользу другого.
Свежие овощи и фрукты почти круглый год доступны в разных регионах России. Супермаркеты приучили нас к тому, что купить «витамины» можно в любое время года. Но так ли они полезны? Нутрициологи и другие медицинские специалисты напоминают о сезонности овощей и фруктов. Прежде чем брать с прилавка «стеклянные» помидоры или клубнику «без запаха» вспомните о том, какое сейчас время года. В июне-июле выбор значительно улучшается.
Сушка фруктов и овощей в домашних условиях — это ещё один способ сохранить летний урожай и к тому же получить питательные ПП-чипсы в любое время года. Рассказываем, как правильно это сделать. Из овощей подойдут кабачки, баклажаны, сельдерей, тыква. А если хочется сладкого, можно взять клюкву, бруснику, яблоки, груши, сливы, клубнику, малину и чернику. Тщательно моем плоды, выбираем только спелые и свежие. Сельдерей и тыкву нужно очистить от кожуры — с остальными овощами делать это необязательно.