Схема приготовления суп картофельный с крупой - Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп рисовый с фрикадельками (15/250) (ТТК6405)

Морковь, корень петрушки и лук спассеровать в жире или растительном масле см. Перловую, ячневую или овсяную крупу отваривают отдельно. Для этого в кипящую воду кладут крупу, варят её до полуготовности в течение минут, после чего воду сливают. В кипящий бульон положить промытый рис или пшено либо отваренную до полуготовности перловую, ячневую или овсяную крупу.

Приготовление супов картофельных

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящий бульон или воду кладут картофель , нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нарезанные кубиками припущенные овощи и варят до готовности. За мин до окончания варки добавляют пассерованную томатное пюре, соль. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске.

Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду
Картофельный суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и рисом
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Полезные свойства СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Технологическая карта № 151 Наименование блюда: Суп лапша с мясными фрикадельками
ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
Суп с фрикадельками без зажарки
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК2933)
Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Фрикадельки отварить в подсоленной воде. Когда вода закипит — снять пену, посолить, добавить рис, затем — морковь и лук.

Технологическая карта № Наименование блюда: Суп лапша с мясными фрикадельками
Суп картофельный с мясными фрикадельками (ТТК) технологическая карта
Суп с фрикадельками и рисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Технология приготовления супов картофельных, с овощами, крупой и макаронными изделиями.
Суп с крупой и мясными фрикадельками | II категория | (№ )
Приготовление супов картофельных
Суп рисовый с фрикадельками (15/) (ТТК) технологическая карта
Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду | Меню недели
Чем буду кормить белорусских школьников в новом учебном году | Адукар
Суп картофельный с крупой. Приготовление супов картофельных Суп картофельный с крупой рецепт
Суп с фрикадельками без зажарки - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru

В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтикам или брусочками пассерованные овощи и варят до готовности. За мин до окончания варки добавляют пассерованное томатное пюре, специи, соль. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске.

Похожие статьи