Шурпа таджикская рецепт
Настало время приготовить знаменитый узбекский суп с молодым тетеревом! Наваристый и очень ароматный, он станет отличным решением для сытного обеда в холодное время года. Играйте со вкусами и пробуйте новое!
Таджикские супы
Происхождение блюда таджикской шурпы с говядиной начинается на востоке, поскольку людям требовалось жирное и сытное блюдо, которое бы придавало сил и здоровья, хватающих на весь день. Поэтому рецепт жирной, наваристой шурпы дошел до нашего времени без изменений. Традиционный рецепт шурпы по таджикски на востоке готовится с бараниной, но в приготовлении можно использовать любое другое мясо. Особенность шурпы заключается в крупной нарезке овощей и в ароматном наваристом, густом мясном бульоне, сдобренным свежей зеленью.