Сыр сулугуни рецепт приготовления в домашних условиях пошагово
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Сулугуни — самый знаменитый сыр в Грузии.
Готовим сыр сулугуни в домашних условиях
Простой рецепт » Закуски. Домашний сыр Сулугуни из молока, сметаны и яйца Домашний сыр Сулугуни из молока, сметаны и яйца простой рецепт. В молоко добавляем соль и ставим кипятить. Пока молоко закипает смешиваем сметану и яйца. Как только оно закипело, вливаем яичную массу, убавляем огонь. После закипания будут появляться хлопья, кипятим минуты, медленно помешивая.
Умеренно соленый, упругий, ароматный и очень вкусный — именно из-за этих качеств у грузинского сыра сулугуни так много поклонников. И если до сих пор вы покупали такой продукт в магазине — теперь легко сделаете его дома. Следуя простой технологии, можно получить великолепное дополнение к пицце, лавашам, салатам и любимым напиткам. Молоко вскипятить. Добавить соль. Сметану смешать с яйцами.
В домашних условиях приготовить настоящий сулугуни непросто, поскольку технология имеет ряд сложностей. Именно поэтому многие хозяйки готовят его по собственным рецептам. Что нужно: г обезжиренного творога 2 яйца 0,5 ч. Творог протереть сквозь сито, выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком оно должно полностью покрыть творог. Дуршлаг застелить несколькими слоями марли и процедить жидкость. Аккуратно отжать и снова положить в кастрюлю.
Похожие статьи
- Сундучок из бумаге своими руками - Сундук своими руками из дерева, коробки и бумаги. Фото пошаговые
- Домашний светильник своими руками - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях
- Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым из куриного филе
- Салат морковь сыр и крабовые палочки - Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью Что готовим