Сирник з маком рецепт з
Сырники, которые вас удивят: оригинальные рецепты любимого завтрака. Нежные сырники из сочного сливочного творога — идеальное блюдо для продуктивного начала дня. Приготовленное из свежих натуральных продуктов и дополненное ягодами, зеленью, топингами, такое угощение насыщает и заряжает энергией до самого обеда.
Как сделать сырники с маком: простой рецепт
Кондитерский мак засыпать в небольшую кастрюлю, залить кипятком, так чтобы он только немного покрывал мак, и поставить на плиту. Как только вода закипит, варить примерно 3 минуты при небольшом кипении. Откинуть мак на сито, чтобы избавиться от вода, а затем перекрутить через мясорубку. Для чего прибегаю к такой процедуре?
Маковый сырник с вишнями
Сырник с маком и вишнями — легкий кремовый десерт на основе творога, яиц и сметаны, который давно завоевал сердца поклонников сладкого. Кусочек творожной запеканки с хрустящей маковой корочкой и медовым солодом вишен — прекрасная альтернатива магазинным сладостям. Этот традиционный воздушный десерт очень вкусный и полезный. Творог, входящий в состав запеканки, — незаменимый источник белков, здоровых жиров и кальция.
Фотографии Рецепта для: Сырники с Маком
Классические сырники из творога можно разнообразить, если добавить в тесто мак. Так вкус блюда станет гораздо интереснее. А чтобы сделать сырники ароматнее, прибавьте чайную ложку тертой лимонной или апельсиновой цедры. Смотрите видео, как приготовить диетические сырники:. Читайте также: Печенье с маком: три простых рецепта к чаю.