Сырники из творога с манкой классические рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырники из творога с манкой
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Людмила Плеханова Готовим вместе. Делаем самые правильные сырники! Но я не претендую на самый правильный рецепт - делюсь тем, как я делаю сырники.
- Пищевая ценность порции
- Хотите сделать блюдо по-быстрому?
- Быстрые Рецепты.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
- Очень люблю сырники с манкой и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с шоколадом, с изюмом, маком.
- Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
- Приготовление блюда по шагам:
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак.
- Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки.
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога - вот в чем причина неудачных сырников.
Похожие статьи
- Бисквит рецепты рецепт пошаговый
- Урок дизайна ногтей пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ногтики Pinterest
- Елки из бумаги своими руками пошагово - Самоделки своими руками - идеи и практические
- Сундучок из бумаге своими руками - Сундук своими руками из дерева, коробки и бумаги. Фото пошаговые