Сырники кулинарные рецепты
Нежный сырный вкус в сочетании с самыми неожиданными ингредиентами, формирующими оригинальные начинки, не сможет повторить ни одно блюдо. Бесспорное преимущество сырников — это быстрое приготовление из продуктов ежедневного употребления. Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства, когда ароматные бабушки сырники аппетитной горкой возвышались на праздничном столе. Такие сырники рецепт подтверждает идеальны в сочетании со сметаной и горячим душистым чаем.
10 лучших рецептов сырников
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.
Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество. Я тоже так думала. Однако перепробовав массу рецептов, пришла к выводу, что все- таки я должна сама, для себя, разработать ту рецептуру, которая по всем показателям устроит меня. Сырники действительно получились очень творожными, без лишней клейкости и вязкости, ощущения непропеченности, прожаренности. Они отлично держат форму, в меру сладкие и очень вкусные.
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь.
Похожие статьи
- Рецепты картошки жареной в духовке - Картофельная бабка - фото рецепт кулинарного портала
- Рецепты огурцов малосольных в пакете фото - Огурцы малосольные в пакете по-быстрому - кулинарный
- Вышивка крестом поварята кулинарный
- Вкусные сырники с изюмом из творога рецепт - Рецепт сырников с изюмом - пошаговые фото Все Блюда