Сырники кулинарные рецепты

Сырники: классический рецепт

Нежный сырный вкус в сочетании с самыми неожиданными ингредиентами, формирующими оригинальные начинки, не сможет повторить ни одно блюдо. Бесспорное преимущество сырников — это быстрое приготовление из продуктов ежедневного употребления. Это блюдо знакомо, пожалуй, большей части населения нашей страны еще со времен детства, когда ароматные бабушки сырники аппетитной горкой возвышались на праздничном столе. Такие сырники рецепт подтверждает идеальны в сочетании со сметаной и горячим душистым чаем.

10 лучших рецептов сырников

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.

Сырники оригинальные
Рецепт вкусных сырников
Сырники из творога
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Вкусные и полезные сырники
Деревенские сырники
Вкусные и полезные сырники
Сырники домашние
Сырники оригинальные
Фирменные сырники Ивлева

Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество. Я тоже так думала. Однако перепробовав массу рецептов, пришла к выводу, что все- таки я должна сама, для себя, разработать ту рецептуру, которая по всем показателям устроит меня. Сырники действительно получились очень творожными, без лишней клейкости и вязкости, ощущения непропеченности, прожаренности. Они отлично держат форму, в меру сладкие и очень вкусные.

Как лучше приготовить сырники из творога: 25 рецептов от «Едим Дома»
Рецепт сырников классический | Меню недели
Сырники - рецепт сырников домашних. Как сделать вкусные сырники быстро
Рецепт вкусных сырников. Как приготовить классические сырники по рецепту La-Torta
Сырники — рецепта с фото. Как приготовить сырники?
10 лучших рецептов сырников: вкусные рецепты с пошаговой инструкцией и фото

Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким. Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь.

Сырники классические
Сырники из творога на любой вкус: классические, диетические, сладкие и соленые

Похожие статьи