Скумбрия в фольге в духовке с лимоном рецепт
Скумбрия — это одна из очень ценных и полезных для организма рыб. В ее составе очень много полезных веществ и минералов, также скумбрия очень богата кислотами Омега Приготовление этой рыбы в фольге — лучший способ сохранить все соки, рыбка получается удивительно нежной и вкусной. К тому же это блюдо очень легко и быстро готовится.
Скумбрия, запеченная с лимоном
Этот рецепт понравится тем, кто любит рыбу во всех ее проявлениях!!!! Ингредиенты свежемороженной скумбрии 1 кг. Растительное масло. Лимонный сок. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка. Готовить её можно различными способами, меняя специи, вкус каждый раз будет меняться.
Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой.