Сладкие пирожки на сковороде рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные пирожки на сковороде
Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто замешивается на кефире, без добавления яиц, поэтому оно имеет очень приятную, нежную консистенцию. С начинкой тоже нет никаких премудростей: нарезаем щавель и перемешиваем с сахаром. Кстати, чтобы она не вытекла при жарке пирожков, добавьте к зелени неполную чайную ложку кукурузного крахмала. И помните, что жарить пирожки со щавелем лучше всего на рафинированном растительном масле: посторонние ароматы в данном случае совершенно не нужны.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Способ приготовления
- Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ничто так хорошо не характеризует хозяйку, как умение готовить пирожки.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Какое тесто использовать
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Все мы любим сладкие пирожки. Без исключения.
Жареные пирожки с морковкой. Современный вариант старомодного рецепта. Согласитесь, многое в этой жизни рано или поздно приедается.