Сметанники булочки с творогом рецепт
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки.
Ватрушки, сочники, сметанник и другие рецепты из нашего детства
Автор Chinara Ali. Ингредиенты Мука г. Молоко мл. Сливочное масло 50 г. Сметана г. По желанию Изюм.
Если вы любите домашние ватрушки с творогом , предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура отличается только наполнителем. Мягкие, деликатные, с густой кремовой начинкой — от них просто невозможно оторваться. Симпатичные булочки-сметанники наполнят дом ароматами пирогов. В их рецептуре нет яиц — ни в начинке, ни в тесте.
- Приготовление
- Александр Смирнов.
- Автор Надежда. Ванилин по-вкусу.
- Рецепт рассчитан на 6 порций, так как булочки получаются крупными. Пальчики оближешь.
- Как приготовить Простой сметанник с творогом в духовке рецепт пошагово
- Рецепты » Десерты и выпечка. Простой сметанник с творогом в духовке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
65 | Ангелина Соболь — мама шести детей, поэтому в своем блоге и в книге она делится семейными рецептами, готовить по которым могут помогать дети. Ведь совместное приготовление пищи — это один из способов стать друг другу ближе. | |
441 | Идеи рецептов. | |
219 | Из указанного количества ингредиентов получается около 30 булочек. | |
113 | Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. | |
55 | Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. | |
98 | Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. | |
376 | Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. | |
342 | Инна Петрашко Поваренок 1 уровня. | |
269 | Булочки сметанники. | |
320 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.