Сочные рыбные котлеты из горбуши рецепт
Сочные рыбные котлеты из горбуши. На сковороде и на пару.
рыбные котлеты из горбуши рецепт: 50 фото и видео
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Делаю рыбные котлеты аналогично, только вместо панировочных сухарей добавляю немного манки. Котлетки получаются нежные и пышные. Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно Я сделала без чеснока, просто забыла про него И в пароварке.
- Как приготовить рыбные биточки для детского питания на пару
- Добавьте яйцо, майонез, соль и перец.
- Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки.
- Вам понадобится: - Красная рыба у меня Горбуша 1 кг. Горбуша суховата, согласна.
Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный. Ведь все мы помним об омега-3 и омега-6 жирных кислотах, которыми славятся красные сорта рыбы.