Солянка из капусты с шампиньонами рецепт

Как приготовить солянку с грибами и капустой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.

Рецепт солянки с грибами и капустой

Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом.

Солянка с грибами на ужин
Солянка с грибами на сковороде
Солянка из свежей капусты с грибами
Солянка с грибами и капустой
Солянка с грибами и капустой
Солянка из капусты с шампиньонами и сладким перцем на зиму
Солянка из свежей капусты с грибами
Солянка из капусты с шампиньонами

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Солянка с грибами и капустой - рецепт с фото пошагово
Солянка с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт солянки с грибами и капустой с фото и видео пошагово | Меню недели
Солянка из свежей капусты с грибами - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Солянка с капустой и шампиньонами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Солянка из свежей капусты с грибами - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Солянка с грибами и капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка из свежей капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото
Солянка с капустой и шампиньонами на сковороде: 10 фото в рецепте
Вкусная грибная солянка из шампиньонов с капустой — Вкусное дома

Вкусная грибная солянка из шампиньонов с капустой

Во время поста мы часто задаемся вопросом, как бы накормить семью, при этом блюдо должно быть вкусным и сытным, особенно если в вашей семье есть мужчины. В этом случае подойдет идеально рецепт грибной солянки из шампиньонов с капустой. По этому рецепту не имеет значение, какие грибы вы будете использовать, в любом случае получается очень вкусно. У капусты отделяем верхние листы, разрезаем на пополам, отделяем сердцевину кочерыжку , шинкуем на очень тоненькие полоски. Капусту выложить в глубокую кастрюлю, на дно которой залить растительное масло, добавить полстакана воды и тушить на небольшом огне в течение часа. Когда капуста станет достаточно мягкой, в нее необходимо добавить томатную пасту, соль, уксус и специи.

Капустная солянка с грибами
Солянка из капусты с грибами
Капустная «солянка» с шампиньонами
Солянка с капустой и шампиньонами на сковороде
Тушеная капуста с шампиньонами
Солянка из капусты с грибами

Похожие статьи