Солянка из капусты с шампиньонами рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Рецепт солянки с грибами и капустой
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусная грибная солянка из шампиньонов с капустой
Во время поста мы часто задаемся вопросом, как бы накормить семью, при этом блюдо должно быть вкусным и сытным, особенно если в вашей семье есть мужчины. В этом случае подойдет идеально рецепт грибной солянки из шампиньонов с капустой. По этому рецепту не имеет значение, какие грибы вы будете использовать, в любом случае получается очень вкусно. У капусты отделяем верхние листы, разрезаем на пополам, отделяем сердцевину кочерыжку , шинкуем на очень тоненькие полоски. Капусту выложить в глубокую кастрюлю, на дно которой залить растительное масло, добавить полстакана воды и тушить на небольшом огне в течение часа. Когда капуста станет достаточно мягкой, в нее необходимо добавить томатную пасту, соль, уксус и специи.
Похожие статьи
- Салат из крабовых палочек с рисом капустой - Крабовый салат с капустой - пошаговый рецепт с фото на
- Как приготовить солянку с капустой картошкой и мясом рецепты
- Рецепты приготовления пирожков с капустой
- Как приготовить салат из пекинской капусты с курицей - Салаты из пекинской капусты. 17 рецептов сала