Соус для жареной камбалы рецепт
РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Камбала жареная + соус
Рыба камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии. Кроме уникального строения, обладает изумительным вкусом, который наиболее полно проявляется при обжарке. Камбала, приготовленная по этому рецепту, может служить основным блюдом или подаваться с гарниром. Отлично сочетается с рисом или овощным салатом.
На выходных у меня был праздник. Нет, никакая там годовщина или ещё чего — я позволил себе съесть картофельное пюре. Дело в том, что масса моего тела имеет удручающий вес в моих глазах. Жизнь проходит сидя, частенько с бокалом алкоголя в руке. Даже регулярные пробежки, овощи вместо тяжёлых углеводов, незнакомство с пирожным-мороженым не помогают.
Рыбы очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы и плавники. Посыпать солью, розмарином, смесью перцев и кориандром. Дать ей полежать в таком виде минут. Запанировать рыбу в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до готовности.