Соус с икрой к семге рецепт
Автор Оксана Филимонова. Ингредиенты стейка семги или форели 2. Соль, перец. Для соуса.
Сливочно-икорный соус
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту. Читайте также: Новогодние блюда ТОП-5 рецептов из рыбы на праздничный стол.
ОдинРецептОдноДерево календарь. Ингредиенты Сёмга 0,5 кг. Сыр моцарелла 50 гр.