Соус томатный с яблоками рецепт
Соус из яблок с помидорами и чесноком на зиму. Он отлично подойдёт к мясу и не только. Корица, мускатный орех и чеснок подарят ему прекрасный букет ароматов. Вырежьте из яблок сердцевины.
Соус из яблок с помидорами и чесноком на зиму
Соус томатный с яблоками Соус томатный с яблоками - это интересное сочетание традиционного томатного соуса и свежих яблок, которое придает блюду особый вкус и аромат. Это блюдо сочетает в себе элементы русской и европейской кухни. История этого соуса несколько загадочна и не имеет точной даты возникновения. Однако, можно предположить, что соус томатный с яблоками возник в результате экспериментов поваров, желающих добавить свежести и нежности в традиционный томатный соус.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Томатный соус "Барышня" В избранное!
- Готовим томатный соус с яблоками на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не завершили еще сезон заготовок, осталось пару кг. Значит, можете уже в этом году попробовать.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Все фрукты и овощи по следующим рецептам очищаются и измельчаются дважды. Перед термической обработкой прогоняем их через мясорубку, если этот момент не отмечен — измельчаем на кусочки то же самое мы делаем с чесноком и зеленью. Продукты помещаются в чистые банки, не требуют окончательной стерилизации. Вы можете заменить рекомендуемые сорта яблок.