Стейк нежный рецепт

Правильный говяжий стейк

Стейк Нью-Йорк вырезается из поясничной части спины бычка в области головной части вырезки. Нежная текстура стейка и ярко выраженный говяжий вкус ставят его на победный пьедестал рядом с рибаем. В отличие от рибая содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожелания почти всех. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам.

Стейк Рибай (Ribeye)

Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины. Степень ее прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но то, что это будет говяжье мясо — это классика. На самом деле, если задать вопрос о том, как приготовить стейк, профессиональному повару, он первым делом уточнит, из какого мяса вы хотите его сделать. Потому что отличные стейки получаются также из телятины, свинины, курицы, баранины и даже рыбы. Мы собрали для вас одни из лучших, на наш взгляд, рецептов стейка из разных видов мяса. Попробуйте каждый из них и выберите для себя самый любимый.

Говяжий стейк со специями
Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке
Как приготовить мясной стейк
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Стейк из говядины
Идеальный стейк на сковороде
Нежный стейк из свинины
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Как правильно жарить стейк – все хитрости
Стейк Нью-Йорк. Готовим дома на сковороде

Приготовление Стейк обязательно должен быть комнатной температуры — перед приготовлением заранее достаньте его из холодильника. На раскалённой сковороде обжариваем по минуты с каждой стороны смотря какой прожарки вы хотите , надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным. Когда все растает, хорошо полить стейк — масло дает красивую золотую корочку и сливочный вкус. Посыпаем стейк крупной солью и молотым перцем.

  • Фотогалерея
  • Стейк рибай — классический и наипервейший к приготовлению на гриле рецепт.
  • Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
  • Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
≡ Идеальный стейк на сковороде ᐈ статья от Мястории
Стейк Рибай (Ribeye) — O-Grill
Стейк рибай в духовке с перцем и орегано: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Секреты приготовления стейка
Как правильно жарить стейк - все хитрости: рецепт с видео и фото | Меню недели
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Рецепт «Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк»

Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :.

Нежный, сочный и невозможно вкусный стейк

Похожие статьи