Суфле рецепт из мяса
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Мясо с картофельным суфле
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое мясное суфле в духовке.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Выпечка и десерты.
- Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст. В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить половину фарша, разровнять.
- Для начала необходимо подготовить мясо. Возьмите отварную свинину, а затем измельчите его.
Alivenio Поваренок 1 уровня. Вам надоели котлеты? Предлагаю альтернативную замену в качестве мясного суфле с поджаристой сырно-сметанной корочкой. Блюдо можно подавать, как основное блюдо на второе с гарниром, так и в качестве закуски в холодном виде. Это мой первый рецепт на Поваренке, поэтому не судите строго. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.