Суп из грибов вешенка рецепты
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут.
Суп с вешенками и курицей
Главная - Супы :. Автор: Екатерина Власова. Из вешенок можно приготовить вкусный и сытный суп.
Грибной суп из вешенок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Магические свойства вешенок несколько скомпрометированы их фанатичными пропагандистами и популяризаторами.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок.