Суп из копченого окорочка рецепт
Автор: Алена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с копчёной курицей
Ставим на огонь 1,,5 л воды, кладем копченую курицу, варим после закипания малый огонь, под крышкой минут. Тем временем разогреваем на среднем огне сковороду, мелко шинкуем лук, добавляем тертую морковку, пассеруем минут, периодически перемешивая лопаткой. Вынув курицу, нарезаем мелким кубиком картошку и кладем в бульон. Нарезаем кусочками и курицу, удалив косточки. Когда картошка почти готова — минут варки — в кастрюлю добавляем со сковороды заправку супа, а также кусочки курицы, лавровый лист, заправляем солью и перцем.
Автор: Анна Тюрина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо с копченой курицей 1. Приготовил : Oksana