Суп из зеленого горошка свежего рецепт
Суп из молодого зеленого горошка Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Гороховый суп из зеленого горошка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины.
- Главное меню
- Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый.
- Говорят, некоторые союзы заключаются на небесах. И касается это не только людей.
- Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощной суп с зеленым горошком Овощной суп с зеленым горошком — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в различных регионах России. Это легкий и питательный суп, приготовленный на основе овощного бульона с добавлением свежего или замороженного зеленого горошка.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.