Суп лапша из свинины рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из свинины с яичной лапшой по-китайски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-лапша по-домашнему со свининой и плавленым сыром
Суп-лапша со свининой Суп-лапша со свининой — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из самых популярных и распространенных супов в России. Это традиционное блюдо, обладающее богатым вкусом и питательными свойствами. Основными ингредиентами супа-лапши являются свинина и лапша. Свинина придает супу насыщенный мясной вкус, а лапша делает его более сытным и ароматным.
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут.