Суп с фрикадельками грузинский рецепты
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
Суп с фрикадельками в грузинском стиле
Почистить и нарезать картофель, морковь, лук, перец болгарский. Капусту разделить на соцветия. Поместить в кастрюлю картофель и капусту.
Главная Первые блюда Суп Харчо Суп харчо с фрикадельками. Суп харчо с фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина.
190 | Его легко приготовить на обычной домашней кухне. Он даже чем-то похож на суп с фрикадельками, но отличие только в том, что в него добавляют большое количество специй и грецкие орехи. | |
25 | Дзен Видео Кухня для всех. | |
64 | Вчера готовила котлеты по-грузински, накрутила для них говядину с черносливом, грецкими орехами и кинзой, приправила хмели-сунели, аджикой и солью, вымешала и отбила фарш и нажарила котлет сколько мне было нужно, осталось у меня грамм этого фарша и сегодня я решила пустить его в ход, взяла около половины этого фарша и накрутила небольшие фрикадельки. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила кипятком, довела до кипения, добавила 1 резаную картофелину, варила 5 минут, добавила фрикадельки, варила ещё 5 минут, добавила 3 ст. | |
223 | Суп харчо - идеальный вариант обеда. Это блюдо может быть как первым, так и основным, ведь оно не только очень вкусное и ароматное, но и чрезвычайно сытное. | |
324 | Время работы. Войти Регистрация Текущий заказ. | |
79 | By savl , February 14 in «Блокнот отравителя». Его легко приготовить на обычной домашней кухне. | |
394 | Рецепты с грибами. | |
453 | Главная » Первые блюда » Первые блюда из птицы. | |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
437 | Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. |
Суп с фрикадельками и фасолью — не просто первое блюдо, а настоящий гимн вкусу и аромату! Что вовсе не удивительно: состав многое объясняет! Помимо традиционных морковки с луком, вы обнаружите здесь и сладкий перец, и помидоры, и чеснок, и сельдерей, а также консервированную фасоль, которая делает блюдо еще и очень сытным. Варим мы суп на воде, но в самом конце добавляем говяжьи фрикадельки, разумеется, домашнего «производства». В результате получается замечательное первое блюдо, которое можно включить в меню семейного обеда в выходной день.