Суп с ребрышками копчеными ребрышками в мультиварке - Солянка с копчеными ребрышками - пошаговый рец
Влить 3 литра воды и поставить варить до закипания. Отварное мясо вынуть, луковицу выкинуть, она нам больше не понадобится, ребрышки оставить в процеженном бульоне. Добавить перловую крупу ТМ «Алейка» и варить 15 минут. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Солянка с копченостями
Тарелка горячих щей с копчеными ребрышками и согреет, и насытит, и порадует душу в холодный осенний день. Щи по этому рецепту готовятся просто и быстро, и получаются вкусными и ароматными. Горячее на стол! Все овощи вымоем и почистим. Морковь нарежем соломкой, репчатый лук измельчим совершенно произвольно.
Сегодня я хотела бы пригласить вас в кулинарное путешествие в Словению и угостить национальным первым блюдом с аппетитным названием ричет. А приготовлю я этот вкусный суп с копчеными ребрышками в мультиварке. Большинство традиционных рецептов словенской кухни особенно горных и предгорных районов - так называемые «зимние» блюда. Они характеризуются своей высокой калорийностью и питательностью, большим количеством ингредиентов и простотой используемых продуктов. Данный суп-похлебка как раз из их числа - густой, плотный, насыщенный и очень сытный. Есть несколько способов приготовления этого супа.
Не понимаю, зачем варить лук. Без картошки. Я картошку стала добавлять, но лук по-прежнему тушу. Но для меня самый трудный пункт в процессе приготовления - это "дайте солянке настояться минут ".