Суп с шампиньонов с перловкой рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп из шампиньонов с перловкой
Грибы свежие или замороженныег. Перловая крупа-0,5 стакана. Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист шт. Душистый перец горошины. Зелень укропа или петрушки.
Первые блюда очень важны для нормального питания не только детей, но и взрослых. Предлагаю рецепт простого, вкусного и наваристого грибного супа с перловкой. В рецептуре не указаны мясные продукты, значит, он может разнообразить постное и вегетарианское меню.
- Ингредиенты для «Суп с шампиньонами и перловкой»:
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Суп с шампиньонами и перловкой — вкуснейший грибной суп для приготовления которого в не нужно ходить в лес по грибы.
- Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной с перловкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская.