Тарт татен с грушей рецепты
Breakfast Channel. Рецепт тарт татен с грушей и мороженым от шеф-повара кофейни «Sibaristica». Ингредиенты: Способ приготовления: История этого десерта весьма интересна. Сестры Стефани и Каролина Татен держали небольшой отель во французском городке Ламот-Беврон, Стефани отвечала за кухню.
Тарт с грушей
К рецептам Тарт татен с грушей и сыром. Для начинки: Груши 6 шт. Сахар г Сливочное масло 50 г Твёрдый сыр г.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Однажды, в далеком году, в небольшом городочке Ламотт-Беврон, жили-были две сестрицы — Стефани и Каролина Татен. У них был небольшой отель «Отель Татен» , доставшийся им по наследству от отца, в котором они и работали.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Невероятно вкусным, изысканным и ароматным десертом считается тарт татен с грушей и карамельным соусом. Лакомство готовится на основе нежнейшего слоеного теста.
- Очень вкусный и нежный пряный пирог с карамельными грушами.
- Автор Ксения.
Форму для выпечки поставить на умеренный огонь, на дно ровным слоем высыпать сахар. Когда он превратится в светлую карамель, добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Не перемешивать, просто покачать форму. Разрезать стручок ванили, выскрести содержимое в форму, половинки стручка тоже сложить в форму. В форму положить цедру и лавровый лист.