Тайский жареный рис с курицей рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Као пад с курицей (тайский жареный рис)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриной грудки до золотистого цвета. Вынуть курицу из сковороды. Затем добавить рыбный соус, кетчуп и сахар, все перемешать. Довести соус до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 12 минут. Основное блюдо.
- Спасибо за заказ!
- Рис с курицей, овощами и обжаренным яйцом одно из самых популярных блюд в Таиланде и Китае.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Тайский жареный рис с курицей.
- Оставить отзыв
- Као пад — одно из моих любимых блюд из риса. Это блюдо тайской кухни, название которого переводится просто — жареный рис.
- Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г. Булгур крупный, Bravolli, г. Рассольник с солеными огурчиками, Готово! Гречка с грибами Салат с орзо в греческом стиле Плов из киноа с курицей Паста с белыми грибами в горчично-томатном соусе.