Технико технологическая карта на холодную закуску

Холодные закуски

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Изучение ассортимента, технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок из птицы и дичи в ресторанах г.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Закуска овощная с чесноком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Сырую очищенную морковь нарезают соломкой, лук репчатый — полукольцами и пассеруют на растительном масле. Помидоры свежие, нарезанные дольками, обжаривают.

Закуска овощная с чесноком (ТТК3274)
Подбор технологического оборудования и инвентаря
Технологические карты на холодные блюда и закуски
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Разработка техно-технологических и технологических карт на блюда
3. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы
7.1 Технико-технологическая карта № 1
Холодные блюда и закуски татарской кухни
Приложение 4
120 ТТК НА ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Желатин залить мл воды. Дать постоять 1 час. Яйца хорошо помыть, хорошо вытереть.

  • Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания.
  • Настоящая технико - технологическая карта распространяется на холодную закуску из курицы с авокадо с желе, вырабатываемое кафе «Белочка». Продовольственное сырьё, пищевые продукты, используемые для приготовления закуски, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификаты соответствия, санитарно- эпидемиологическое заключение удостоверение безопасности и качества.
  • Технико-технологическая карта ТТК - это технический документ, который разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данной организации на продукцию, поставляемую другим организациям, ТТК не действуют.
Закуска овощная с чесноком (ТТК) технологическая карта
Сборник ТТК на холодные и горячие закуски для кафе, ресторанов, общепита
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Скачать рецептуры на закуски из морепродуктов для кафе и ресторанов
Холодные закуски ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Нормативная документация предприятий общественного питания
Технологические карты на холодные блюда и закуски - Особенности приготовления сложных холодных блюд
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Рагу из трепангов в креветочном соусе. Рецептура на Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами. Рецептура на Коктейль из королевских креветок с ревенем.

Похожие статьи